Aceh Utara - Ketua DPD Partai NasDem Aceh Utara Zubir.HT mengapresiasi Kinerja 100 Hari Ayahwa Panyang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara Periode 2025-2030.
Alhamdulillah, Saya Mewakili Jajaran dan Fungsionaris serta seluruh Kader NasDem Aceh Utara Mengapresiasi Kinerja 100 Hari Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara Ayahwa-Panyang.
Saat ini trend kinerja Ayahwa cukup bagus, Beliau bergerak perlahan tapi pasti, Minim pencitraan tapi memberikan dampak positif terhadap pembangunan daerah.
Kami mengapresiasi beberapa hal grassrooth yang dilakukan pak bupati, diantaranya adalah mengupayakan peningkatan jerih imum gampong, mukim dan perangkat desa, guru pengajian dan lainnya. Ini menunjukkan keseriusan Bupati untuk percepatan pembangunan Aceh Utara.
Hal lain yang baik dilakukan adalah konsentrasi bupati terhadap reformasi birokrasi, menempatkan ahli dibidangnya sekaligus memperkuat komunikasi dengan Pemerintah Pusat untuk menambah pundi pundi dana tranfer sebagai langkah percepatan pembangunan.
Kami NasDem Tegaskan diri sebagai Mitra Koalisi Sterategis yang akan terus mengawal jalannya Roda Kepemimpinan Bupati Wakil Bupati Aceh Utara, Dengan tetap mengedepankan rasionalisasi Politik, Jadi NasDem selain menjadi Mitra Koalisi Sterategis selaku Partai pengusung juga Istiqamah Sebagai Mitra Koalisi Kritis yang akan berdiri sejajar bersama rakyat untuk memberikan aspirasi dan masukan positif kepada pemerintah.
NasDem juga berterimakasih atas tingginya partisipasi Masyarakat Aceh Utara dalam mendukung pemerintahan ayahwa panyang, kedepan dukungan bawah sangat dibutuhkan seperti mendukung kegiatan Gotong Royong, mengawal Pengunaan Dana Desa, dukungan untuk lahirnya koperasi merah putih dan semua aspek di lingkup pemerintahan Gampong yang dapat meningkatkan ruang partisipasi publik guna mendukung pemerintahan Ayahwa Panyang.[am]