Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hadir di Hari Bakti Adhyyaksa ke - 62 tahun 2022 di kantor Kajari Rantauprapat -->

Iklan Semua Halaman

Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu Hadir di Hari Bakti Adhyyaksa ke - 62 tahun 2022 di kantor Kajari Rantauprapat

Redaksi
Sabtu, 23 Juli 2022

Labuhanbatu - Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtrada Ritonga menghadiri acara peringatan Hari Bhakti Adhyaksa Ke- 62 Tahun, di Kantor Kejaksaan Negeri Rantauprapat Jalan Sisingamangaraja Kecamatan Rantau Selatan, Jumat (22/07/2022).

Kedatangan Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtrada Ritonga didampingi Wakil Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM disambut  baik Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu  Jefri Penanging Makapedua SH MH. Dalam sambutan pidatonya berharap,  Kejaksaan Negeri Labuhanbatu bisa terus bersinergi dengan Pemkab.

"Saya berharap selama dibawah kepemimpinan Kajari Jefri Penanging Makapedua SH MH, Kejaksaan Negeri Labuhanbatu dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Labuhanbatu bisa bersinergi. Saya yakin dibawah kepemimpinan Jefri Penanging Makapedua SH MH, Kejaksaan Negeri Labuhanbatu dan pemkab dapat bekerja sama dengan baik," ucapnya.

Bupati juga memohon bimbingan dan arahan dari Kejaksaan Negeri Labuhanbatu, agar program Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dapat berjalan dengan baik dan nyaman tanpa ada halangan, agar masyarakat dapat menikmatinya. "Karena, Kejaksaan Negeri adalah ayahnya hukum yang ada di Kabupaten Labuhanbatu," tuturnya.

Usai pidato tersebut, rangkaian acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Bupati Labuhanbatu dan Wakil Bupati Labuhanbatu, dilanjutkan dengan peletakan batu pertama pembangunan Kantor Kejaksaan Negeri oleh Bupati Labuhanbatu dr Erik Adtrada Ritonga MKM dan Wakil Bupati Hj Ellya Rosa Siregar SPd MM dan Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu Jefri Penanging Makapedua SH MH.

Kemudian dilanjutkan pemberian piagam perhargaan kepada para pegawai teladan Kejaksaan oleh Bupati Labuhanbatu dan Wakil Bupati serta Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu.

Turut hadir di acara tersebut para Pimpinan OPD, para Pegawai Kejaksaan, para Insan Pers dan tamu undangan yang hadir. (Julip Ependi)