PARA PERWIRA DAN BRIGADIR POLRES LABUHANBATU MELAYAT KE RUMAH DUKA ALM AIPTU M. SIMATUPANG -->

Iklan Semua Halaman

PARA PERWIRA DAN BRIGADIR POLRES LABUHANBATU MELAYAT KE RUMAH DUKA ALM AIPTU M. SIMATUPANG

Redaksi
Jumat, 14 Mei 2021

Labuhanbatu // ak
Kapolres Labuhanbatu yang diwakili Oleh Waka Polres Labuhanbatu bersama dengan para PJU dan Personil Polres Labuhanbatu melayat ke rumah duka ALM AIPTU M. SIMATUPANG (Ba Sat Lantas Polres Labuhanbatu) Di Jl. Kenari Kel. Padang Bulan Kec. Rantau Utara Kab. Labuhanbatu, Jum'at, 14 Mei 2021.
Sekira pukul 10.00 Wib.

Bapak Waka Polres Labuhanbatu beserta rombongan bergerak dari Mako Polres Labuhanbatu menuju Rumah Duka AIPTU M. SIMATUPANG di Jl. Kenari Kel. Padang Bulan Kec. Rantau Utara Kab. Labuhanbatu.

Ucapan turut berduka cita yang disampaikan oleh Bapak Waka Polres Labuhanbatu KOMPOL MUHD. TAUFIK, SE., MH. Dan Pemberian Dana Sosial dari Polres Labuhanbatu yang langsung diserahkan oleh Bapak Waka Polres Labuhanbatu KOMPOL MUHD. TAUFIK, SE., MH, kepada istri mendiang AIPTU M. SIMATUPANG.

Para PJU dan Personil Polres Labuhanbatu memberikan Penghormatan terakhir kepada mendiang AIPTU M. SIMATUPANG yang dipimpin langsung oleh Bapak Waka Polres Labuhanbatu.

Almarhum AIPTU M. SIMATUPANG meninggal pada tanggal 13 Mei 2021, Pukul 20.30 WIB di RSU Rantauprapat kerena sakit jantung yang di derita Almarhum. (I.G.HRP).