Mengisi ke Kosongan di Camat Rantau Selatan Sekda Pimpin Sertijab -->

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

Mengisi ke Kosongan di Camat Rantau Selatan Sekda Pimpin Sertijab

Redaksi
Senin, 07 Oktober 2019

Labuhanbatu || ak
-Sekda Labuhanbatu, Ahmad Muflih , SH, beserta asisten pemerintahan Nasrulah,Zainuddin Siregar Kadis DKPP, Cut Rifai SE Kabag Pemerintahan , berpose bersama Pejabat lama dan Camat Rantau Selatan yang baru dilantik Azhar Rambe SE dan unsur Forkopimcam,lurah , usai prosesi Sertijab Camat, Senin (7/10/2019), di Kantor Aula Kecamatan setempat.

Sekda Labuhanbatu Ahmad Muflih SH memimpin jalannya prosesi Serah Terima Jabatan Camat Rantau Selatan dari Pejabat Lama Marsono SE kepada Pejabat Baru Azhar Rambe SE , Senin (7/10/19) di Aula Kantor Camat setempat. Pada waktu yang sama, dilakukan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP-PKK.

Usai menyaksikan serta menandatangani Berita Acara Sertijab tersebut, Sekda Ahmad Muflih SH dalam sambutannya mengatakan, untuk memajukan Kecamatan Rantau selatan pembangunan dan penyediaan sarana dan prasana infrastruktur harus benar-benar difokuskan. Ini  karena potensi areal yang terdapat di kecamatan tersebut sangatlah besar.

Kepada Camat yang baru, Sekda Labuhanbatu Ahmad Muflih SH memintanya agar dapat menggali potensi-potensi yang ada dengan cara-cara yang lebih baik, sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku. Kepada Plt Camat yang lama, Muflih  selaku Sekda mengucapkan terima kasih atas jasa dan baktinya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Kecamatan Rantau Selatan.

Hadir pada acara ini,Sekda Labuhanbatu Ahmad Muflih SH, Asisten Pemerintahan Nasrullah,Zainuddin Siregar Kadis DKPP,Kabag Pemerintahan Cut Rifai SE,Ketua TP-PKK dan seluruh Forkopimcam,bhabinsa,bhabinkhamtibmas Kecamatan rantau selatan.(je)