Manado - Komandan Lanudal Manado, Letkol Laut (P) Akhmad Sen Sagupta, memberikan dukungan pelayanan penerbangan bagi Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur & Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono, di VIP Pemda Sam Ratulangi Manado, Sabtu sore.
Dukungan ini merupakan bagian dari sinergi percepatan pembangunan infrastruktur dan kewilayahan di Sulawesi Utara. Danlanudal Manado juga memfasilitasi istirahat sejenak pejabat VIP di area Bandara Sam Ratulangi.
Kunjungan Menkoinfra bertujuan meninjau progres pembangunan beberapa infrastruktur yang dicanangkan Kemenkoinfra di Sulawesi Utara. Wilayah ini strategis karena dekat dengan Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE), sehingga pembangunan infrastruktur diharapkan mendukung perekonomian nasional.
Turut hadir dalam kegiatan Walikota Manado Andrei Angouw, para Asisten Menteri Kemenkoinfra, dan pejabat terkait lainnya.[*]

Komentar