Pangkoarmada II Pimpin Sertijab Komandan Lantamal VI di Surabaya -->

Iklan Semua Halaman

Pangkoarmada II Pimpin Sertijab Komandan Lantamal VI di Surabaya

Redaksi
Senin, 31 Juli 2023


SURABAYA, Aceh Kontras| Panglima Koarmada II (Pangkoarmada II) Laksamana Muda TNI Maman Firmansyah, memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Komandan Pangkalan Utama TNIAl VI  (Lantamal VI)  Makassar yang di gelar di  Koarmada II, Surabaya, Provinsi Jawa Timur. Jum’at (28/07/2023) kemarin.


Jabatan Komandan Lantamal VI diserah terimakan dari Brigadir Jenderal TNI (Mar) Amir Kasman, S.E., M.M., kepada Laksamana Pertama TNI Ivan Gatot Prijanto, S.E., M.Tr.Opsla.


Dalam amanatnya, Pangkoarmada II menyampaikan bahwa serah terima jabatan mengandung banyak makna dan merupakan bagian dari proses perkembangan serta kinerja organisasi di jajaran Koarmada II.


“Sertijab adalah bentuk puji syukur kita kepada Tuhan YME atas segala hasil kerja yang telah dicapai, sekaligus sebagai pernyataan diri dan janji kita untuk terus mampu berkarya dengan optimal” ujar Pangkoarmada II


Selain itu, Pangkoarmada II juga mengucapkan selamat kepada pejabat lama dan pejabat baru,  berharap semoga dapat memberikan yang terbaik untuk organisasi dengan penuh pengabdian dan rasa tanggung jawab. 


Turut hadir dalam kegiatan tersebut  Para Pejabat Utama Koarmada II, Komandan Lantamal  Jajaran Koarmada II dan sejumlah  Pejabat Utama Lantamal VI serta sejumlah undangan. [Red]