Peletakan Batu Pertama Program Karya Bakti Daerah Tahap VII di Wilayah Kodim 0735/Surakarta -->

Iklan Semua Halaman

Peletakan Batu Pertama Program Karya Bakti Daerah Tahap VII di Wilayah Kodim 0735/Surakarta

Redaksi
Rabu, 16 November 2022

Surakarta - Bertempat di RT 02 RW 04 Kelurahan Sumber Kecamatan Banjarsari, Komandan kodim 0735/Surakarta Letkol Inf Devy Kristiono SE.M.Si. membuka secara langsung pelaksanaan Karya Bakti Daerah (KBD) Tahap VII th 2022 di Wilayah Kodim 0735/Surakarta yang ditandai dengan Peletakan Batu Pertama, Rabu (16/11/2022).

Peletakan Batu Pertama Oleh Komandan Kodim 0735/Surakarta bersama Forkopinda  Surakarta  sebagai tanda pengerjaan  pembangunan Saluran Air dalam Rangka Program Karya Bakti Daerah Tahap VII Th 2022 di wilayah Kel.summber secara Resmi Di mulai .

Program Karya Bakti Daerah merupakan program TNI AD bersama Pemerintah Daerah dalam rangka meningkatkan kesejahteraan dan perekonomian masyarakat dibidang pembangunan yang berupa sasaran Fisik dan non Fisik sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Disela -Sela peninjauan Dandim juga berpesan agar dalam pelaksanaan pembangunan Saluran Air dapat di kerjakan dengan baik dan maximal agar manfaatnya dapat dirasakan oleh Masyarakat .

Dandim 0735/Surakarta menambahkan peran serta Masyarakat serta Semangat gotong royong dan Kemanunggalan TNI  dengan Rakyat sangatlah dibutuhkan agar program Karya Bakti Daerah Tahap VII dapat berjalan dengan lancar dan selesai tepat pada waktunya .(Arda 72)