Plt Diskominfo Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti ST M.kom Turut Turun tribun melaksanakan Tendangan Pinalti -->

Iklan Semua Halaman

Plt Diskominfo Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti ST M.kom Turut Turun tribun melaksanakan Tendangan Pinalti

Redaksi
Rabu, 29 Juni 2022

Labuhanbati - Usai Menyaksikan Pertandingan Final Turnamen Rhamadan Cup Tahun 2022 antara Kelurahan Padang Bulan melawan Kelurahan Padang Matinggi Bupati Labuhanbatu dr H.Erik Adtrada Ritonga MKM bersama Ketua Pengadilan Negeri  Rantau Prapat dan OPD Labuhanbatu  Turun Tribun menuju Tengah lapangan untuk Melakukan Olah Raga menendang Bola ke Gawang Selasa 28/6/2022.

Turut Serta ketengah Lapangan  mengikuti Bupati Untuk Berolah Raga menendang Bola ke Gawang Kadis Pra  ULwi SE,Sekjen dispora  Syarzal ,Plt Kadis Kaminfo Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti ST M.Kom,Ketua Panitia David Siregar,Camat Rantau Utara Nadsir Rambe,Ketua DPD KNPI Labuhanbatu H.Romario Simangungsong S.IP. M.IP,Ketua DPD AMPI Labuhanbatu Ruben Simangungsong , Anggota Satpol PP.dan Anggota BPBD Labuhanbatu.

Pertandingan final Kelurahan Padang Bulan Melawan Kelurahan Padang Matinggi sangat menyita Perhatian Seluruh Penonton yang Hadir di stadion Binaraga  Rantau Prapat kelurahan Binaraga kecamatan Rantau Utara kabupaten Labuhanbatu. 

Dalam pertandingan tersebut Kelurahan Padang Melawan Kelurahan Padang Matinggi  berakhir dengan Scor 0 - 2 Kelurahan Padang Matinggi Unggul dan Menjadi Juara Ke tiga ,kelurahan Padang Bulan juara ke empat di Turnamen Rhamadan Cup Memperebutkan Piala Bupati Tahun 2022.

Usai dari Lapangan bersama Bupati Labuhanbatu melaksanakan tendangan Pinalti Plt Kadis Kominfo Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti ST M.Kom Awak media meminta saran dan himbauannya dalam pelaksanaan Final Antara Desa kampung Baru dengan Desa Telaga Suka di turnamen Rhamadan Cup.

Ahmad Fadly " Saya berharap kepada masyarakat untuk beramai-ramai menyaksikan final liga ramadhan dan mendukung Tim yang menjadi favorit. Pada pemain selamat bertanding dan tetap junjung sportifitas, mudah-mudahan akan dihasilkan bibit-bibit pemain muda yang dapat berkompetisi diliga yg lebih besar dan membawa nama Labuhanbatu yang lebih baik di bidang Olah Raga Sepak Bola dan mendukung program Bapak Bupati Labuhanbatu dengan " Bolo Labuhanbatu" ucapnya.(julip Ependi)