Papan Bunga terpanjang di sepanjang jalan WR Supratman Mengucapkan selamat Atas kemenangan Pasangan ASRI. -->

Iklan Semua Halaman

Papan Bunga terpanjang di sepanjang jalan WR Supratman Mengucapkan selamat Atas kemenangan Pasangan ASRI.

Redaksi
Jumat, 11 Desember 2020

Acehkontras.com || Labuhanbatu.
Ucapan Selamat terus berdatangan kepada di kediaman H.Adi Suhaimi Dalimunthe ST MT ,mengucapkan Selamat Atas Ke Unggulan Pasangan Andi Suhaimi - Faisal Ambri (ASRI) di Pilkada Tahun 2020.

Berbagai Papan Bunga yang terpampang mengucapkan selamat atas kemenangan Pasangan ASRI di Mulai dari Jalan WR Supratman Kelurahan Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara sampai di kediamannya jumaat 11/12/2020.

Papan Bunga yang terpampang mulai dariOPD,Camat,Perwiritan,Pendeta,kelompok,perkumpulan,Organisasi,Petani,serta Masyarakat yang selalu tetap mendukung Pasangan ASRI yang solid dan tetap setia.

Dengan terpanjang papan Bunga yang mengucapkan selamat atas kemenangan pasangan ASRI H. Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT menghaturkan ribuan terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat Kab. Labuhanbatu yg telah mendo'akan, mendukung & mensukseskan kemenangan ASRI pada Pilkada Kab. Labuhanbatu 2020.

Tambahhnya Andi " baik dari Para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Relawan, Simpatisan maupun Perkumpulan, Organisasi, Paguyuban dan sejenisnya yang tidak dapat disebutkan satu per satu,Semoga kemenangan ini menjadi berkah bagi kita semua dan mengobati segala perjuangan yg selama ini kita perbuat.Amiiin Ya Robbal 'Alamiiin,
Bersatu Labuhanbatu Maju sembari 
Takbiiir." ucapnya.(Julio Efendi)