Sabang - Komandan Pangkalan Udara TNI Angkatan Laut Sabang Letkol Laut (P) Ahmad Ervan G mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila tahun 2025, bertindak selaku Inspektur Upacara, PJ. Walikota Sabang, Andre Nourman di Lapangan Playground, Jl. Untung Surapati, Kuta Ateueh, Sukakarya, Kota Sabang, Aceh kemarin.
Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2025 mengusung tema "Memperkokoh Ideologi Pancasila, Menuju Indonesia Raya" yang menegaskan kembali komitmen seluruh elemen bangsa untuk memperkuat nilai-nilai dasar negara sebagai landasan utama dalam mewujudkan Indonesia yang maju, berdaulat, dan bersatu.
Dalam amanatnya, Pj Walikota Sabang menekankan pentingnya memperkuat ideologi Pancasila dalam segala aspek kehidupan dan mengajak seluruh elemen bangsa untuk bersatu dalam mewujudkan Indonesia yang maju dan berdaulat.[red]