Bangun Silaturahmi, Wadan Kodiklatal Terima Officer Call Kadissenlekal -->

Iklan Semua Halaman

Bangun Silaturahmi, Wadan Kodiklatal Terima Officer Call Kadissenlekal

Redaksi
Kamis, 04 Juli 2024


Surabaya - Kadissenlekal Laksma TNI Dwi Cahyo Kuncoro dalam rangka Officer Call (OC) ke Kodiklatal disambut dan diterima langsung oleh Wakil Komandan (Wadan) Kodiklatal Laksda TNI Eko Wahjono mewakili Komandan Kodiklatal (Dankodiklatal) Letjen TNI Marinir Nur Alamsyah,  bertempat di Ruang Kerja Wadan Kodiklatal, Bumimoro Surabaya. Rabu (03/07/2024).


Dalam sambutannya Wadan Kodiklatal mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan dari Kadissenlekal beserta staf ke Kodiklatal.


Hal senada juga disampaikan oleh Kadissenlekal atas sambutan yang diterimanya bersama staf dalam rangka silaturahmi dan kunjungan kerja di Kodiklatal.


Dalam menerima kunjungan tersebut,  Wadan Kodiklatal didampingi Dirum Kodiklatal Laksma TNI Dedy Junaidi, Danpusdiklek Kodikdukum Kodiklatal Kolonel Laut (E) Yusup Budi Santoso, Paban IV Log Ditum Kolonel Laut (T) Anton Pramudya dan Palaksa Denma Kodiklatal Letkol Laut (P) Wijang Lesmono Setiyawan.


Sementara itu Kadissenlekal dalam kunjungannya ke Kodiklatal didampingi Kasubdis SPT Sewaco Dissenlekal Letkol Laut (E) Edy Suntoro.[red]