Jelang Festival Panahan Kendal, Ardadedali Archery Club Matangkan Persiapan Latihan -->

Iklan Semua Halaman

Jelang Festival Panahan Kendal, Ardadedali Archery Club Matangkan Persiapan Latihan

Redaksi
Jumat, 04 November 2022

Karanganyar - Sejumlah atlet Panahan Ardadedali Archery Club Kabupaten Karanganyar, unjuk prestasi di Venue Latihan Perkumpulan Panahan Ardadedali di Lapangan Panahan Desa Papahan Kecamatan Tasikmadu Kabupaten Karanganyar.

Menjelang Festival Panahan Kabupaten Kendal yang akan dilaksanakan di Stadion Madya Kendal Minggu 13 November 2022. Pengurus Pengurus Perkumpulan Panahan Ardadedali "Ardadedali Archery Club" Kabupaten Karangnyar terus mematangkan persiapan Latihan pertandingan. (04/11/22)

Sekretaris Umum (Sekum) Perkumpulan Panahan Ardadedali Kabupaten Karanganyar, Hermawan Tjahjanto mengatakan akan menurunkan beberapa atlet Panahannya di Divisi Compound, Barebow dan Standar Bow, sejumlah keputusan sudah dikeluarkan antara lain berkaitan dengan atlet yang akan bertanding antara lain, Divisi Compound : Senandika Himada, Alkhalify Dzikry Abqary, Izzan Nur Hafiz, Kenzi Ravi Tsany Raharjo, Deko Zahy Putra Raharjo, Kiandra Satrio As'ad, Aryo Kurniawan, Adila Hermulia Putri, Alzena Meisya Khalida dan Nazela Azzura Ramadyah. Divisi Standar Bow : Azka Dhafin Abbyhantoro, Allava Shalahuddin Arfian, Fernandus Santaka Bayuaji, Ridho Pambudi, Davina Nayla Husna Arifin dan Devina Naras Wari. Divisi Barebow : Ari Astuti, Umi Fadhilah dan Imas Septi Nur Rofi.

Untuk persiapannya, kata lelaki yang akrab disapa Coach Her itu, untuk lapangan panahan di Papahan sudah memadai. Bahkan, secara keamanan sudah bisa dirancang dengan matang. Misalnya, dengan penempatan sarana- prasarana Sehingga dalam berlatih jalannya sudah maksimal. " Jelasnya"

"Progress, persentase sementara 80 Persen, tinggal kita melihat nanti jelang latihan akhir sebelum keberangkatan lomba di Festival Panahan Kendal," tukasnya.(Arda 72)