H.Zunkarnaen Harahap melaksanakan HUT Pahadap sekaligus Satuni Anak yatim -->

Iklan Semua Halaman

H.Zunkarnaen Harahap melaksanakan HUT Pahadap sekaligus Satuni Anak yatim

Redaksi
Kamis, 11 Agustus 2022

Labuhanbatu - Memperingati Hari Ulang Tahun Ke - 9 berdirinya Persatuan Marga Harahap (Pahadap) Se - Labuhanbatu  di Laksanakan Ketua Pahadap H.Zunkarnaen Harahap di Yayasan Sekolah Zul Fadly jalan Balai Desa.Kamis 11/8/2022

Hadir dalam Acara HUT Pahadap Ke - 9 Tahun 2022 Asisten I Pemerintahan Drs Sarimpunan Ritonga Mewakili Bupati Labuhanbatu Seluruh Pengurus Pahadap Labuhanbatu dan Tamu undangan.

Pelaksanaan HUT Pahadap di Laksanakan di sekolah Yayasan Zul Fadly jalan Balai Desa Kelurahan Padang Bulan Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara.

Di sela Peringatan HUT Pahadap Labuhanbatu ,Ketua Pahadap Labuhanbatu H.Zunkarnaen Harahap mengucapkan terimakasih kepada pemerintah kabupaten Labuhanbatu yang sudah mendukung Pahadap dengan Hadirnya perwakilan dari Bupati Labuhanbatu yang di wakili Asisten I.dan para pengurus Pahadap juga para undangan yang sudah hadir Pada HUT Pahadap.

H.Zungkarnaen" Terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu yang sudah Mendukung Pahadap Labuhanbatu dengan Hadirnya Bapak Asisten I Pemerintahan dan juga pengurus Pahadap juga Tamu undangan yang sudah menyempatkan diri menghadiri Acara HUT Pahadap semoga kita semua di Lindungi Allah SWT dan diberikan kesehan juga kesuksesan bagi kita semua semoga juga Pahadap dapat bekerja sama dengan Pemkab Labuhanbatu dalam membangun Kabupaten yang kita cintai ini" Ucapnya.

Di lanjutkan dengan Bupati Labuhanbatu yang di wakili Asisten I Drs Sarimpunan Ritonga mengucapkan terimakasih Atas undangan menghadirinHUT Pahadap yang Ke - 9 Tahun.

Sarimpunan" terimakasih kepada Ketua Pahadap beserta Pengurus yang sudah mengundang Pemerintah dalam acara HUT ini ,semoga Pahadap sukses selalu dan dapat menjalin kerja sama dengan pemerintah dalam mengembangkan kebudayaan khususnya kebudayaan Tapsel di kabupaten Labuhanbatu juga menjadi persatuan Yang kuat kedepannya"  ujarnya dalam membacakan pidato Bupati Labuhanbatu.(julip Ependi)