Camat Bilah Barat Bacakan Pidato Bupati Labuhanbatu di Upacara Peringatan HUT RI ke - 77 di Dusun Pondok Ladang Desa Afdeeling I -->

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

Camat Bilah Barat Bacakan Pidato Bupati Labuhanbatu di Upacara Peringatan HUT RI ke - 77 di Dusun Pondok Ladang Desa Afdeeling I

Redaksi
Kamis, 18 Agustus 2022

Labuhanbatu - Camat Bilah Barat M.Noer Putra Lubis Pimpin Upacara Pringatan HUT RI Ke - 77 Tahun 2022 di Dusun Pondok Ladang Desa Afdeeling I Rantauprapat sekaligus Membacakan pidato Bimbingan dan Arahan Bupati Labuhanbatu 17/8/2022.

Hadir dalam Acara kegiatan Upacara Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu sekaligus Membacakan Teks Proklamasi Kemerdekaan, Bhabinkamtibmas,Babinsa .Korwil Dinas Pendidikan Kecamatan Bilah Barat,Kepala Puskesmas Kecamatan Bilah Barat,KUA kecamatan Bilah Barat,Kepala Desa Se - Kecamatan Bilah Barat , Ibu Persit Kartika ,Ibu Bayangkari,Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Bilah Barat ,P2KB ,Tokoh Masyarakat ,Tokoh Agama dan Organisasi yang ada di kecamatan Bilah Barat.

Pelaksanaan Upacara di Laksanakan di Dusun Pondok Ladang Desa  Afdeling I Rantauprapat Kecamatan Bilah Barat Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara.

Usai melaksanakan upacara dilanjutkan dengan pawai dan perlombaan gembira ,Disela Acara Kegiatan berlangsung Awak Media menemui Camat Bilah Barat M.Noer Putra Lubis " berharap dalam momentum HUT kemerdekaan RI ni kita dapat semakin kuat dan bersatu  dan kompak dalam membesarkan kecamatan  bilah barat ,saya  juga berharap  tahun depan lebih meriah lagi" ucapnya sembari melepas Pawai dan menyaksikan Perlombaan.(julip Ependi)