Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga, MKM, jalin silaturahmi yang dirangkai dengan Coffe Break Bersama Waketum HIPPMI Muhammad Bobby Afif Nasution, SE,MM, di D'Resto Caffe Aek Paing -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga, MKM, jalin silaturahmi yang dirangkai dengan Coffe Break Bersama Waketum HIPPMI Muhammad Bobby Afif Nasution, SE,MM, di D'Resto Caffe Aek Paing

Redaksi
Rabu, 03 Agustus 2022

Labuhanbatu - Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga, MKM, jalin silaturahmi yang dirangkai dengan Coffe Break Bersama Waketum HIPPMI Muhammad Bobby Afif Nasution, SE,MM, di D'Resto Caffe Aek Paing Rabu 3/8/2022.

Coffe Break dimaksud juga diikuti Bupati Labuhanbatu Utara, Sergai, Tapteng, Kapolres Labuhanbatu dan para kepala OPD Kabupaten Labuhanbatu.

Silaturahmi dimaksud adalah salah satu agenda kerja Wakil Ketua Umum HIPPMI dilabuhanbatu yang yang sebelumnya HIPPMI menyerahkan bantuan 2000 paket sembako dilapangan Ika Bina Rantauprapat.

Silaturahmi yang penuh keakraban itu diisi dengan bincang santai yang ditemani menu caffe yang merupakan salah satu caffe terbaik dilabuhanbatu.

Usai berbincang, Bupati Labuhanbatu, Waketum HIPPMI dan beserta rombongan menuju pondok pesantren Darusholihin Aek Paing guna malaksanakan shalat Juhur bersama. (Julip Ependi)