Babinsa Jayengan Kerja Bakti Menyongsong HUT RI Ke-77 Bersama Warganya -->

Iklan Semua Halaman

Babinsa Jayengan Kerja Bakti Menyongsong HUT RI Ke-77 Bersama Warganya

Redaksi
Minggu, 07 Agustus 2022

Surakarta - Ciptakan Lingkungan Yang bersih dan Terwujudnya kemanungalan TNI dan Rakyat Babinsa Kel. Jayengan Koramil 03/Srg  Kodim 0735/Surakarta Sertu Rohmad dan Staf kelurahan Melaksanakan Kerja Bakti bertempat di Jl. Daeng Rt  3/9 Kel Jayengan Surakarta dalam rangka Menyongsong Hut RI Ke 77 Tahun, Minggu (7/8/2022).

Kerja Bakti Bersih -bersih Lingkungan Yang Dilaksanakan guna menyongsong hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 77 tahun jatuh pada hari minggu pertama Di wilayah Jayengan di Pimpin Oleh Lurah Jayengan Drs Aris Hardjito dengan dibantu oleh linmas Dan Team Saberling bertujuan untuk menciptakan Lingkungan Yang Bersih, Indah Serta untuk mencegah  Bencana Alam maupun Mencegah Timbulnya Bibit penyakit dan terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

Sebelum Kerja Bakti di mulai terlebih didahulu dilaksanakan apel pengecekan yang di pimpin oleh Lurah Jayengan serta mengajak kepada staf ,TKPK dan petugas sampah untuk selalu Menjaga Kesehatan dan Melaksanakan Budaya hidup bersih dan sehat di lingkungan masing -masing Guna Mencegah timbulnya Bibit Penyakit terutama di masa Pendemi Saat ini .(Agus Kemplu)