Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Piket Koramil 23/Karangtengah Aktif Patroli -->

Iklan Semua Halaman

Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Piket Koramil 23/Karangtengah Aktif Patroli

Redaksi
Minggu, 24 Juli 2022

Wonogiri - Dalam mewujudkan keamanan dan ketertiban serta menjalin hubungan yang harmonis dengan masyarakat, Piket Koramil 23/Karangtengah Peltu Khomaedi, Serda Eko Agus dan Koptu Suyanto, melaksanakan patroli malam. 

Sabtu(23/7) Malam, Tanpa mengenal waktu, mereka selalu hadir ditengah-tengah masyarakat, selain untuk menyampaikan himbauan dan pesan kamtibmas secara langsung, juga sebagai ajang untuk bersilaturahmi dan tatap muka bersama warga. 

Kegiatan patroli wilayah dengan sambang dan tatap muka tersebut, dilaksanakan dengan penuh semangat untuk melindungi, mengayomi dan melayani warga masyarakat, melaksanakan patroli kewilayahan dan bertemu dengan warga dipos kamling. 

Peltu Khomaedi mengadakan pembinaan dan penyuluhan kepada warga yang sedang berkumpul dan dalam kesempatan tatap muka tersebut, Peltu Khomaedi menyampaikan himbauan kamtibmas kepada para warga serta mengajak untuk ikut serta berperan aktif dalam menjaga keamanan lingkungan. 

" Saya minta kepada warga masyarakat untuk bersama-sama turut berperan aktif menjaga keamanan lingkunan dan meningkatkan kewaspadaan ", ucapnya.
(Arda 72).