Waki Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM. membuka Pelaksanaan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2022 di Ruang Data dan Karya, Kantor Bupati -->

Iklan Semua Halaman

Waki Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM. membuka Pelaksanaan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2022 di Ruang Data dan Karya, Kantor Bupati

Redaksi
Rabu, 01 Juni 2022

Labuhanbatu - Waki Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM. membuka Pelaksanaan Manasik  Haji Tingkat Kabupaten Labuhanbatu Tahun 2022 di Ruang Data dan Karya, Kantor Bupati, Rabu (1/6/2022). 

Turut hadir dalam kegiatan ini Laporan Kepala Seksi Haji dan Umroh Kantor Kemenag Labuhanbatu Mahdan munthe, Kepala seksi Bimas Islam Kemenag Labuhanbatu Darmansyah, panitia pelaksana manasik haji, para calon jamah haji, dan hadirin lainnya.

Diketahui jumlah calon jemaah haji yang akan berangkat tahun ini berjumlah 216 orang. Dalam arahannya Wabup mengatakan sudah 2 tahun kita tidak melaksanakan ibadah haji dikarenakan  covid-19 dan baru tahun ini diadakan pemberangkatan kembali. 

Wabup menyarankan dan berharap para calon jemaah haji mengikuti manasik ini dengan seksama agar mengetahu bagaimana nanti melaksanakan ibadah haji di sana dan juga untuk mematuhi ketua kelompok, ketua rombongan dan juga ketua kloter. (Julip Ependi)