BULAN SUCI RHAMADAN 1443 H KAPOLRES LABUHANBATU SILATURAHMI DAN BUKA PUASA BERSAMA DENGAN TOKOH AGAMA SERTA MAHASISWA -->

Iklan Semua Halaman

BULAN SUCI RHAMADAN 1443 H KAPOLRES LABUHANBATU SILATURAHMI DAN BUKA PUASA BERSAMA DENGAN TOKOH AGAMA SERTA MAHASISWA

Redaksi
Jumat, 15 April 2022

Labuhanbatu – Kapolres Labuhanbatu AKBP Anhar Arlia Rangkuti, SIK melaksakan Silaturahmi dan buka Puasa Bersama dengan Para Tokoh Agama serta Para Mahasiwa di Gedung Serba Guna Polres Labuhanbatu.

Kapolres Labuhanbatu dalam sambutannya mengatakan, pada agenda ini merupakan buka puasa bersama Polres Labuhanbatu dengan Toko agama dan elemen organisasi mahasiswa yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

"Mari bersyukur karena kita dapat bersama-sama menghadiri kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama. Tentunya ini adalah momen yang baik dan di mana saya berharap kita mempererat tali Silaturahmi antara Polres Labuhanbatu, Tokoh Agama dan Perwakilan Mahasiswa yang ada di Wilkum Polres Labuhanbatu" Ujar kapolres.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Waka Polres Labuhanbatu, KOMPOL Drs. HERMANSYAH, Para PJU Polres Labuhanbatu, Para Kapolsek Sejajaran Polres Labuhanbatu, Wakil Ketua I DPRD Labuhanbatu, Praksi PKS ABDUL KARIM HASIBUAN, SH, etua MUI Kab. Labuhanbatu, BUYA Drs. HAMID ZAID HASIBUAN, Kakan Kemenag Kab. Labuhanbatu, Drs. H. SAFIRUDIN HARAHAP, M.Pd, Ketua FKUB Kab. Labuhanbatu, Drs. H. RAMLAN RITONGA, Ust. H. AHMAD AZHAR SIREGAR, S. Pd.i,. M. Pd.i dan Para Perwakilan Mahasiswa yang ada di Wilayah Labuhanbatu.(Julip Ependi)