Ada Apa Serma Sujianto Kunjungi Mall Solo Paragon, Ini Jawabannya -->

Iklan Semua Halaman

Ada Apa Serma Sujianto Kunjungi Mall Solo Paragon, Ini Jawabannya

Redaksi
Selasa, 19 April 2022

Surakarta - Babinsa Kelurahan Mangkubumen Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serma Sujianto bersama dengan Security Mall Solo Paragon melaksanakan pengawasan penerapan PPKM dalam rangka penanganan Virus Pendemi Covid -19 di Mall solo paragon Kelurahan Mangkubumen, Kecamatan Banjarsari, Selasa (18/04/2022).

Sujianto menegaskan pengawasan melekat yang dilaksanakan di pusat pembelanjaan Mall Solo Paragon merupakan salah satu tindakan pengendalian, Penanganan serta Pencegahan dalam rangka memutuskan Mata Rantai penyebaran Virus Covid 19 di Masyarakat.

"Dalam pengawasan tersebut kami melaksanakan pengecekan sarana dan prasarana pendukung dalam Penanganan Covid  19 serta memberikan himbauan kepada pengunjung dan pegawai Mall solo paragon untuk selalu matuhi protokol kesehatan Penanganan Covid 19 dan mewajibkan memakai masker dengan Benar."imbuhnya.

"Diharapkan dengan seringnya kita melaksanakan pengecekan ini dapat mencegah penyebaran Covid-19, khususnya di Mall-mall dan tempat perbelanjaan."pungkasnya.(Arda 72)