Bersama Bhabinkamtibmas, Serka Agus Heri Dampingi Anak-Anak Usia 6-11 Tahun Terima Vaksin -->

Iklan Semua Halaman

Bersama Bhabinkamtibmas, Serka Agus Heri Dampingi Anak-Anak Usia 6-11 Tahun Terima Vaksin

Redaksi
Kamis, 27 Januari 2022

Wonogiri – Bintara Pembina Desa (Babinsa) Kulurejo, Koramil 04/Nguntoronadi Serka Agus Heri, bersama Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Babinkamtibmas) Aiptu Sukar, melaksanakan pendampingan vaksinasi Covid-19 yang menyasar kepada anak usia 6 hingga 11 tahun dosis yang kedua, Kamis(27/1).

Vaksinasi anak usia 6 hingga 11 tahun dosis kedua yang didampingi Babinsa dan Bhabinkamtibmas tersebut dilaksanakan di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 Kulurejo dan MIM Papringan, Kecamatan Nguntoronadi.

Babinsa sangat mengapresiasi kepada anak-anak usia 6-11 tahun yang sangat antusias saat mengikuti kegiatan vaksinasi kali ini.

" Anak-anak begitu semangat, tertib dan selalu mematuhi segala peraturan yang sudah di tetapkan oleh panitia. Kegiatan ini juga sangat membantu pemerintah dalam upaya percepatan pencapaian target ", ucapnya.

Sementara itu, ditempat terpisah Danramil Kapten Inf Budi Utama mengatakan, kegiatan pendampingan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini merupakan kegiatan yang akan terus di laksanakan bersama TNI – Polri dalam mencegah penyebaran Covid-19, dengan tujuan pelaksanaan vaksinasi ini dapat berjalan aman, tertib dan lancar, (Arda 72).