Ketua Sahabat Polisi Indonesia (SPI) Labuhanbatu Raya Fendry Nababan SH Mengucapkan Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Bupati /wakil Bupati Labuhanbatu periode Tahun 2020 -2024 -->

Iklan Semua Halaman

Ketua Sahabat Polisi Indonesia (SPI) Labuhanbatu Raya Fendry Nababan SH Mengucapkan Selamat Dan Sukses Atas Pelantikan Bupati /wakil Bupati Labuhanbatu periode Tahun 2020 -2024

Redaksi
Senin, 13 September 2021

Medan - Ketua Sahabat Polisi Indonesia Labuhanbatu Raya Fendry Nababan SH mengucapkan selamat dan sukses kepada dr. H. Erik Adrtada Ritonga M.K.M. dan Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd, M.M. atas Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bupati/Wakil Bupati Labuhanbatu hasil dari Pemilukada serentak Tahun 2020 yang dilaksanakan hari Senin 13 September 2021, di Aula T.Rizal Nurdin, Medan – Sumatera Utara.

Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi memimpin langsung pengambilan sumpah dan melantik pasangan Bupati dan Wakil Bupati Labuhanbatu priode 2020- 2024 sesuai Surat Nomor : 005/8846, Tanggal 10 September 2021.kata Bembeng Pranata di Rantauprapat, Senin (13/09).

Dengan Dilantiknya Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Labuhanbatu, Pimpinan Ketua SPI Labuhanbatu Raya menyambut baik dan haru atas pelantikan pasangan pemenang pilkada masa bakti 2021- 2024.

Ketua SPIbLabuhanbatu Raya Fendry Nababan SH yang Kerap di Sapa dengan Baban Lae  , menyampaikan sikap yakin kepada kedua tokoh, dr. H. Erik Adrtada Ritonga M.K.M. dan Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd, M.M dalam memimpin Daerah yang sangat  dicintai ini yang akan semakin Baik di segala Bidang sebagai Kebanggan bersama.

"Mari Bersama sama kita dukung Visi Misi serta Program program yang akan dilaksanan oleh Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu di bawah Kepemimpinan Baru Bupati dr.H. Erik Adtrada dan Wakil Bupati Hj. Ellya Rosa demi terwujudnya Labuhanbatu Yang Lebih Baik lagi kedepannya." Imbuh Fendry.

Lanjut Ketua SPI,Pemilukada Kabupaten Labuhanbatu telah menjadi perhatian Nasional yang mana dalam sejarah Pemilihan Suara Ulang (PSU) hingga 2 (dua) kali sesuai Keputusan Mahkamah Konstitusi.

Dari perolehan suara tertinggi Pemilukada Labuhanbatu Tahun 2020, menetapkan dr. H. Erik Adtrada Ritonga-Hj.Ellya Rosa Siregar,S.Pd,M.M. (Erik-Ellya) sebagai Pemenang dengan perolehan suara syah sebanyak 88.381 Suara atau 37,24 % dari total suara syah sejumlah 237.314 suara, Tutupnya.(julip Ependi)