Bupati Labuhanbatu dr H.Erik Adtrada Ritonga MKM kMemimpin lApel Gabungan Kelompok I.II.III dan IVDi Halaman Diklat Kepemimpinan Di Ada YG BKPPPP -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu dr H.Erik Adtrada Ritonga MKM kMemimpin lApel Gabungan Kelompok I.II.III dan IVDi Halaman Diklat Kepemimpinan Di Ada YG BKPPPP

Redaksi
Senin, 20 September 2021

Labuhanbatu - Melaksanakan Tugas sebagai Kepala Daerah Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM, memimpin Apel Gabungan Kelompok I, II, III, dan IV di Halaman Gedung Diklat Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Labuhanbatu, Rantau Selatan, Senin (20/09/2021). 

Mengawali hari kerjanya, dihadapan para ASN Pemkab Labuhanbatu, Bupati mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh ASN di Lingkungan Kabupaten Labuhanbatu yang telah mendorong terbangunnya suasana kondusif di Ika Bina En Pabolo.

Apel Gabungan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu, Para Asisten Pemkab Labuhanbatu, Kepala Dinas seluruh OPD, dan Para Eselon II, III, dan IV.(julip Ependi)