Pelaksanaan Sunting di laksanakan di Dua Desa kecamatan Panai Tengah Kab Labuhanbatu. -->

Iklan Semua Halaman

Pelaksanaan Sunting di laksanakan di Dua Desa kecamatan Panai Tengah Kab Labuhanbatu.

Redaksi
Sabtu, 29 Mei 2021

Labuhanbatu - pemerintah Kabupaten Labuhanbatu bersama deengan Tim Gugus Tugas terus berupaya melaksanakan Sosialisasi dan Sunting terhadap masyarakat dan Aparatur pemerintah,pelaksanaan Sunting di Laksanakan di Dua Desa Kecamatan Panai Tenga Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra Utara.

Masuk dalam daftar desa lokus stunting, Dua Desa di Kecamatan Panai Tengah menjadi sasaran pertama "Aksi" Tim penanganan stunting Kabupaten Labuhanbatu pada Minggu kedua bulan Juni tahun 2021 mendatang.

Kedua desa dimaksud adalah Desa Sei Terolat dan Sei Nahodaris Kecamatan Panai tengah yang merupakan daerah pesisir pantai Kabupaten Labuhanbatu, Hal ini disepakati Tim penanganan lokus stunting pada rapat bersama yang dipimpin oleh Kepala BAPPEDA Labuhanbatu Hobbol Z Rangkuti di ruang sekretariat lokus stunting jalan H.M.Idris Rantauprapat Kecamatan Rantau Selatan, Jum'at (27/5/2021).

Adapun Tim Penanganan Daerah lokus Stunting Labuhanbatu terdiri Bappeda, Dinkes, Disdik, BP2KB, PMD, PUPR dan DLH serta TIM Ahli Pendamping Desa Kabupaten Labuhanbatu.

Dalam Pelaksanaan Sunting Awak Media Menemui Kepala Kadisdik Asrol Adam Lubis di Lokasi Sunting Desa Tarolat " semoga dengan Adanya kegiatan Ini seluruh Masyarakat labuhanbatu akan merasakannya,ini menjadi kegiatan rutin pemerintah kabupaten Labuhan batu" ucapnya.(julip ependi)