Bupati Labuhanbatu Sholat Berjamaah Subuh Keliling di Masjid Al Qodar, Jl. Torpisangmata-Rantau Utara. -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu Sholat Berjamaah Subuh Keliling di Masjid Al Qodar, Jl. Torpisangmata-Rantau Utara.

Redaksi
Minggu, 13 Desember 2020

Acehkontras.com.
Labuhanbatu - Bupati Labuhanbatu di dampingi Camat Rantau Utara bersama dengan Masyarakat melaksanakan Minggu 12/12/2020 Sholat Subuh Berjamaah di Mesjid Al Qodar Jalan Torpisangmata kelurahan Cendana Kecamatan Rantau Utara.

Dengan Melalsanakan Sholat Berjamaah 
Sesungguhnya pemandangan yang sangat menyenangkan, Shalat Subuh yang di laksanakan Bupati Labuhanbatu, H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT. bersama Ulama dan Ustadz Ustadz Muda Labuhanbatu dari Fodium Labuhanbatu dan Dmi Labuhanbatu berserta masyarakat yang sangat ramai dan antusias mengikuti program ini Sholat Subuh setelah Sholat Jumaat keliling yang Sudah di Program pemerintah kabupaten Labuhanbatu.

Dalam pelaksanaan Sholat Subuh Berjamaah Turut hadir Camat Rantau Utara, H. Turing Ritonga, Ka.KUA Rantau Utara, Ust. M.Sabri, S.Ag,ketua DMI Kabupaten Labuhanbatu Ustad Fitriyana, Lurah Cendana,Fordium Labuhanbatu dan Tokoh Masyarakat setempat yang berdomisili di jalan Torpisangmata. 

Usai melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah Bupati Labuhanbatu memberi bimbingan dan Arahan kepada seluruh Jemaah yang mengikuti Sholat Subuh berjamaah dan akan menjadikan Program pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

Andi " Terimakasih kepada Ulama tokoh Masyarakat ,Ustad,Forum Labuhanbatu juga DMI Labuhanbatu yang sudah mendukung Program Sholat Subuh berjamaah yang InsyaAllah akan di jadikan program pemerintah ,Insya Allah istiqomah kita bersama akan mendapat Hidayah dari Allah SWT.
Semoga dari gerakan shalat subuh berjamaah ini akan bangkit kejayaan Islam di Labuhanbatu,Semoga dari gerakan shalat subuh berjamaah ini akan bangkit kejayaan Islam di Labuhanbatu
Amin"ucapnya (Julip ependi)