Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT Melaksanakan Program Pemerintah Jumping di Mesjid Ja'mi Aslsalam Dusun VIII. -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT Melaksanakan Program Pemerintah Jumping di Mesjid Ja'mi Aslsalam Dusun VIII.

Redaksi
Jumat, 11 Desember 2020

Labuhanbatu || Acehkontras.com
Usai melaksanakan Pemilihan Umum Kepala Daerah Serentak Tahun 2020 Bupati Labuhanbatu  H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT kembali laksanakan aktifitas Ibadah Sholat Jum'at Keliling (Jumling) Jumat 11/12/2020  ke Masjid Jami' Assalam Dusun VIII Aluran Naga Desa Pangkatan Kecamatan Pangkatan.Kabupaten Labuhanbatu Prov.Sumatra Utara.

Sebelum Melaksanakan Sholat Jumat pada  kesempatan di kegiatan Jumping , H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT juga menyapa masyarakatnya yang berada di desa pangkatan tersebut.

Hadir dalam kegiatan Rutin Bupati Labuhanbatu bersama Anggota DPRD Kabupaten Labuhanbatu Fraksi Golkar  Eko Ardiansyah Hasibuan, Asisten I Drs Sarimpunan Ritonga , Kepala OPD Labuhanbatu, Camat Pangkatan, Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Organisasi Masyarakat, Pemuda Pancasila, dan Masyarakat sekitar Dusun VIII Aliran Naga.

Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT Menyapa Masyarakat Paskah usai melaksanakan Cuti Kampanye dan Pilkada Serentak pemilihan Bupati dan Wakil BupatiTahun 2020.

Andi" assalamu Alaikum saudara- Saudaraku Bapak ,Abang dan para Remaja semoga kita di Lindungi Allah SWT dan di beri kesehatan ,Suai dengan Program Yang Kami Laksanakan dengan melaksanakan Jumbling ke Kecamatan ,Lurah , Desa ,ke Lingkungan dan Dusun, karna kegiatan ini kita laksanakan sudah menjadi Program pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.dengan Program ini bisa kita jalan kan seperti biasan" ucapnya.(julip ependi)