Bupati Labuhanbatu di dampingi Para Ulama menjengu Imam Mesjid Baitul Muhsinin jalan SM Raja. -->

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu di dampingi Para Ulama menjengu Imam Mesjid Baitul Muhsinin jalan SM Raja.

Redaksi
Senin, 07 September 2020

Labuhanbatu//ak.
Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT didampingi Para Ulama menjenguk Imam Masjid Baitul Muhsinin H. Saibon Nasution yang sedang terbaring sakit dikediamannya, Minggu 6/9/2020.

Pada kesempatan tersebut Bupati Labuhanbatu dan Para Ulama yang mendampingi memberikan semangat kepada H. Saibon Nasution serta memanggil dokter agar segera ditangani penyakit yang di derita Imam Masjid Baitul Muhsinin Rantau Prapat jalan SM.Raja kelurahan Bakaran Batu

Dengan semangat yang di berikan Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT bersama dengan uUlaha agar bisa kembali beraktivitas memimpin Umat dalam melaksanakan Sholat di Mesjid Batul Muhsinin.

Bupati Labuhanbatu Mengatakan kepada H.Saibon Nasution"Semoga Bapak cepat sehat seperti sediakala agar bisa beraktifitas lagi menjadi Imam Besar Masjid Baitul Muhsinin." Harap Bupati.

Dikunjungi Bupati Labuhanbatu dan para Ulama ke kediaman Imam masjid Baitul Muhsinin Jl. S.M. Raja Kelurahan Bakaran Batu kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra utara ,

H.Saibon Nasution dan Keluarga  merasa senang dan mengucapkan terimakasih." Terimakasih Pak Bupati sudah mau menjenguk saya dan terimakasih para ulama yang mau membagi waktunya kami sekeluarga merasa senang dan bangga dengan kehadiran Bapak Bupati dan para ulama Labuhanbatu " tuturnya sembari duduk di pembaringan.(je)