Bupati Labuhanbatu Di Dampingi Kaban BPBD Menghadiri Pembicaraan Percepat Penganan Bencana di Gedung Graha Jakarta -->

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

Bupati Labuhanbatu Di Dampingi Kaban BPBD Menghadiri Pembicaraan Percepat Penganan Bencana di Gedung Graha Jakarta

Redaksi
Rabu, 16 September 2020

Jakarta//ak.
Bupati Labuhanbatu H Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT, menghadiri Pembicaraan percepatan penangan bencana bersama Deputi Rehab dan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), di Gedung Graha Jakarta, Rabu (16/09/2020)

Bupati Labuhanbatu menyampaikan dalam giat tersebut BNPB berencana akan memberikan perhatian penuh kepada kabupaten Labuhanbatu dalam penanggulangan bencana, termasuk Bencana Non Alam seperti yang terjadi saat ini Pandemi Covid-19

"Pembicaraan percepatan penangan bencana bersama Deputi Rehab dan Badan Nasional Penanggulangan Bencana akan memberikan perhatian penuh kepada kabupaten Labuhanbatu dalam penanggulangan bencana," ungkapnya

Selain itu pada kesempatan yang sama Kepala BNPB berpesan "agar kita semua berperan aktif dalam pencegahan dan penanganan bencana dengan cara bersama menjaga alam, agar alam juga akan menjaga kita,"ungkapnya.

Tampak pada giat tersebut selain Bupati Labuhanbatu dan juga Kepala BPBD Labuhanbatu, hadir juga Deputi Rehab dan Rekonstruksi, Direktur Rehab dan Rekonstruksi, Direktur sosial ekonomi.(je)